维达国际MSCI ESG评级跃升至A级 ESG表现获充分肯定

维达国际控股有限公司
2021-12-17 13:55 2135

香港2021年12月17日 /Letou/ -- 作为亚洲具规模的卫生用品企业,维达国际控股有限公司,股份代号:3331(下称维达国际),凭借集团优秀的企业管理表现及积极推动ESG战略实践,获全球最大指数公司MSCI(明晟)上调ESG评级,由“BBB”上调至“A”,是中国生活用纸行业目前最高的ESG评级。这是对维达国际在ESG方面卓越表现的充分肯定。

维达国际在此次评级中的优异表现,与集团多年来在ESG方面的持续努力密不可分。在各项评分中,维达国际在“化学安全”尤为突出,处于行业领先地位,“原材料采购”也优于行业平均水平。同时,MSCI报告充份认可维达国际优秀的企业管治表现,也是此次上调评级的关键因素。

MSCI ESG评级旨在评估全球企业对长期及财务相关的 ESG 风险的抵御能力,并提供在环境、社会和管治相关的业务及行为的深度研究、评级和分析,是机构投资者最广泛采用的工具之一。

维达国际行政总裁兼执行董事李洁琳女士表示:“非常荣幸我们的ESG及可持续发展表现获得MSCI ‘A’级的高度评价。作为亚洲领先的卫生用品企业,集团致力推进可持续发展战略,务求成为行业的ESG模范。未来,维达国际将延续把ESG的理念融入运营发展,不断提升各项的管治能力,全方位实现可持续发展。”

维达纸业(中国)有限公司
维达纸业(中国)有限公司

维达国际为亚洲具规模的卫生用品企业,于1985年创建,多年来秉承“健康生活从维达开始”的生活理念,竭诚为每个消费者和客户提供优质卫生护理用品和服务。维达国际于亚太地区建有13大先进生产基地,以维达(Vinda)、得宝(Tempo)、多康(Tork)、添宁(TENA)、包大人(Dr.P)、薇尔(Libresse)、丽贝乐(Libero)、Drypers等主要品牌发展生活用纸、失禁护理、女性护理及婴儿护理及居家外清洁卫生解决方案多个业务。

消息来源:维达国际控股有限公司
相关股票:
HongKong:3331 OTC:VDAHY
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融 零售业
collection