长电科技启用全新标识,以新形象迈向新跨越

上海2021年12月17日 /Letou/ -- 今日,全球领先的集成电路制造和技术服务提供商长电科技(600584.SH)宣布,在全球范围正式启用全新标识。新视觉、新理念,此次品牌标识焕新标志着长电科技以全新的面貌把握新机遇,迎接新挑战,与全球客户、合作伙伴及全体员工共同迈向下一个“新跨越”。


连接、升级、发展,新标识诠释长电科技企业发展理念与承诺

长电科技新标识不仅在视觉上进行了与时俱进的升级,中英文新标识颜色、轮廓协调一致,高科技蓝的标识中加入灵动的芯片元素,同时,将长电科技对质量和服务的承诺,以及未来发展的价值和理念做了耀然呈现。

  • 紧密互连 携手赢未来:新标识中的英文字母C/E/T分别代表连接(Connection)、发展(Evolution)、科技(Technology)紧密连接成一个整体,象征着芯片成品制造的高度集成和高度互联趋势,而长电科技也将紧密连接客户及产业链,协同发展、科技创新、共赢未来。英文标识中“C”字中部及“E”字下方的方形设计,中文标识中“科”字上的两个渐变色方形代表着芯片成品,也诠释着长电科技围绕集成电路芯片成品制造和技术服务的专注和行业担当。

  • 外圆内方 管理再升级:新标识字母轮廓外圆内方,代表长电科技管理经营策略再升级 -- 对外服务和支持能力升级,以更加热情、周到的支持和服务,成为全球市场可信赖的伙伴;对内自我要求升级,以专业化管理严控质量与服务,保持自我提升并不断进步。

  • 矢志创新 专业更求精:新标识尾字母“T”的颜色渐变,以及中文标识中“科”字两个点的渐变是晶圆的艺术化呈现,体现了集成电路芯片成品制造产业发展之路将更加多彩辉煌。渐变形式也表达长电科技从行业引领者到行业发展推动者的角色演进,既寓意着企业自身的日新月异,也包含着推动产业不断向前发展的不渝信念。紫色渐变充满活力和热情,象征着跨越半个世纪的长电科技仍然保有一颗赤子之心,为实现公司愿景而不懈奋斗;蓝色渐变充满理性专业和智慧,代表长电科技积极承担行业推动者的角色,为智慧生活提供先进、可靠的集成电路器件成品制造技术和服务。

长电科技发展至新阶段,品牌标识焕新奔赴“新跨越”

随着所在行业和技术的不断发展,长电科技紧紧把握契机,不断地实现自身的发展和跨越。企业发展的全面升级以及在产业中的角色转变,成为此次品牌标识焕新的两大契机。

多年来,长电科技不断强化专业化精益管理,改善财务结构,推进现代化企业文化建设,加强人才培育和人才引进,打造专业化、国际化的管理团队,强化集团下各工厂间的协同效应、提升技术创新能力和丰富产能布局,为国内外客户提供一流的产品及服务。长电科技通过多元化的方式提升公司的技术竞争力和领导力,为长期可持续发展打下了坚实基础,并已驶入稳健发展快车道,开启了新的发展阶段。

在自身经营日益稳健向好的同时,长电科技也更加注重推动半导体封装测试领域的整体发展。今年长电科技提出从“封测”到“芯片成品制造”的概念升级,带动行业重新定义封装测试的产业链价值。同时,长电科技深化与产业链上下游、高校、研发机构的合作,推动集成电路产业生态的多方协同发展。通过以上举措,长电科技正从一家领先的集成电路企业成为推动产业发展的重要力量。

长电科技首席执行长郑力表示:“在各级政府、广大客户和合作伙伴的支持下,在公司历届董事会和全体新老员工长期不懈的努力下,长电科技厚积薄发,锐意改革,近五十年来不断谱写新篇章。新标识的启用和企业品牌形象的焕新,标志着长电科技将以全新面貌迈向未来发展新的里程碑。新标识将给我们带来发展的新动能,激励我们为客户、伙伴、行业不断创造新价值,为智慧生活提供先进、可靠的集成电路器件成品制造技术和服务。”

关于长电科技:

长电科技是全球领先的集成电路制造和技术服务提供商,提供全方位的芯片成品制造一站式服务,包括集成电路的系统集成、设计仿真、技术开发、产品认证、晶圆中测、晶圆级中道封装测试、系统级封装测试、芯片成品测试并可向世界各地的半导体客户提供直运服务。

通过高集成度的晶圆级(WLP)、2.5D/3D、系统级(SiP)封装技术和高性能的倒装芯片和引线互联封装技术,长电科技的产品、服务和技术涵盖了主流集成电路系统应用,包括网络通讯、移动终端、高性能计算、车载电子、大数据存储、人工智能与物联网、工业智造等领域。长电科技在全球拥有23000多名员工,在中国、韩国和新加坡设有六大生产基地和两大研发中心,在逾23个国家和地区设有业务机构,可与全球客户进行紧密的技术合作并提供高效的产业链支持。


 



消息来源:长电科技
相关股票:
Shanghai:600584
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection