HUAWEI Ads斩获App Promotion Summit颁发的“应用增长奖”

柏林2021年12月15日 /Letou/ -- HUAWEI Ads在今年的应用增长奖(App Growth Awards)评选中获奖。

HUAWEI Ads secures App Growth Awards Win at App Promotion Summit
HUAWEI Ads secures App Growth Awards Win at App Promotion Summit

2021年,App Promotion Summit(应用推广峰会)在柏林举行,过去一年,其吸引了世界各地的参选机构提交作品,由行业专家对入围者进行评比。“应用增长奖”作为其一部分,主要以表彰应用创新和应用营销方面的进步为主。HUAWEI Ads凭借过去一年的亮眼增长斩获“应用增长奖

HUAWEI Ads是华为终端生态的商业化平台,覆盖150个广告主行业,主要为华为终端开发者提供应用变现和广告推广服务。该奖项重点肯定了HUAWEI Ads有效的性能驱动型UA解决方案,其包括本地支持、有竞争力的每千人成本(CPM)、成功的每点击计费(CPC),以及应用、游戏和电子商务解决方案的有效每行动成本(CPA)和每安装成本(CPI)。本次活动除了表彰HUAWEI Ads在UA方面的成功之外,还展示了HUAWEI Ads平台过去一年的发展。截止2021年9月30日,全球已经有超过3.3万个应用集成了Ads Kit。

HUAWEI Ads因其量身定制的广告投放方式而收到合作伙伴的喜爱,在HUAWEI Ads的主要合作伙伴中,有一家电子商务开发公司,在HUAWEI Ads平台进行广告投放后,该公司应用的日均下载激活率增长了537%,素材点击率增长了278%,同时激活成本也降低了45%。此外,HUAWEI Ads平台也架起了华为合作伙伴和设备用户之间沟通的桥梁,可供全球媒体机构和应用开发者使用,为合作伙伴的广告建立小众受众,使用数据管理平台(DMP)来锁定目标人群。

华为一直致力于通过HUAWEI Ads为用户及合作伙伴创造优质的体验。目前,HUAWEI Ads已经面向欧洲的广告商和认证机构推出了免费试用、早鸟奖励和设备上的优质资源等推广计划。

HUAWEI Ads被AppsFlyer形容为“欧洲增长最快的平台之一”。未来几年,HUAWEI Ads还将持续不断地推出新功能,进一步提升合作伙伴及用户体验。

消息来源:AppGallery, Huawei
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection