天然护肤品牌HERBIVORE正式入驻天猫国际,邀您共启纯净焕肤之旅

2021-08-18 14:14 2883

上海2021年8月18日 /Letou/ -- 源自西雅图的植物护肤品牌HERBIVORE,跨越太平洋来到中国,大家共同探索天然植物能量,开启焕肤之旅。现已登陆天猫国际:https://m.tb.cn/h.fZ0yY0a

植萃呵宠,悦享感官

为了让敏感肌也能拥有温和高效的护肤产品,Julia Wills与Alexander Kummerow夫妇在2011年创立HERBIVORE,产品从面部护肤、身体护理到美容工具均有涉猎。产品热销全球,遍布美国、英国、德国、比利时及亚洲各国,受到众多国际权威杂志与媒体青睐,连续荣获GLAMOUR和allure最佳美容奖。

Herbivore Botanicals
Herbivore Botanicals

HERBIVORE臻选天然植萃,以100%纯素力,为不同肌肤需求提供功效卓越的解决方案,赋予肌肤温和、高效的安心呵护,见证焕然新生。

并且致力于打造使用感受愉悦的护肤产品瓶身设计简约高级,晶莹剔透;都保留了植物原色色泽,以及令人沉浸的香气。搭配HERBIVORE美容工具,臻选天然玉石的面部滚轮与刮痧板,经过精心打磨,完美契合面部轮廓,配合精华油轻柔按摩肌肤,在悠然香气中安抚烦躁,舒缓压力,让每天的护肤流程升华为愉悦感官之旅。

HERBIVORE感恩自然馈赠,坚持用行动守护地球。产品使用环保包装及生产方式,产品使用完毕后,空瓶均可循环利用。

探索自然能量,开启食草焕肤之旅

品牌已正式入驻天猫国际,HERBIVORE焕颜星品,探索更多植物能量。

补骨脂酚精华液 30ml

抚平初老细纹,激活胶原蛋白,修护受损肌肤

HERBIVORE补骨脂酚精华液
HERBIVORE补骨脂酚精华液

天然植物中,提取补骨脂酚精萃,能够显著淡化皱纹,重塑年轻肌态。告别传统视黄醇,更温和0刺激,敏感肌也可轻松抗老;无需避光,早晚皆可使用。

摩洛哥蓝艾菊精华油 50ml

以油养肤,修护褪红,平衡舒缓问题肌

HERBIVORE摩洛哥蓝艾菊精华油
HERBIVORE摩洛哥蓝艾菊精华油

源自摩洛哥的天然蓝艾菊精萃,改善泛红,淡化痘印,舒缓敏感肌。深彻滋养,强韧肌肤屏障,重回好状态。

摩洛哥蓝艾菊面膜 60ml

抗炎舒缓,深层清洁去闭口

HERBIVORE摩洛哥蓝艾菊面膜
HERBIVORE摩洛哥蓝艾菊面膜

摩洛哥蓝艾菊精萃,协同天然水杨酸,高效抗炎,舒缓褪红。深澈净化毛孔,抑制痘痘闭口,唤醒强韧新肌。

果酸焕肤系列

天然植萃,刷酸更温和

HERBIVORE果酸焕肤系列
HERBIVORE果酸焕肤系列

果酸焕肤精华液30ml (左)& 果酸焕肤面膜 50ml(右)

果酸焕肤精华液,双酸黄金配比:12%AHA+3%BHA,温和刷酸,有效去闭口淡化痘印。蕴含多种植萃修护成分,舒缓刷酸后的肌肤敏感。

果酸焕肤面膜,进阶刷酸配比:20%AHA+5%BHA,深层净化毛孔,肌肤恢复匀净光滑,再现弹嫩充盈。

HERBIVORE坚持用自然植萃能量,给每一位消费者带来更温和的卓越护肤体验,绽放由内而外的自信光彩。HERBIVORE现已入驻天猫国际,大家一起开启天然纯净之旅。

https://m.tb.cn/h.fZ0yY0a

消息来源:Herbivore Botanicals
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection