艾莱依品牌全新旗舰店于丽水开业 诠释新的品牌价值主张

2021-08-10 16:40 1250

浙江丽水2021年8月10日 /Letou/ -- 2021年8月8日,位于丽水万地广场金街的艾莱依品牌全新旗舰店正式开业亮相。这是艾莱依在完成品牌价值主张与形象升级后开设的第一家旗舰店。

热烈的掌声中,艾莱依服装事业部总经理张思微携designaffairs设计公司、埃森哲咨询 团队成员等嘉宾共同为门店剪彩,开启充满新鲜感的“探店之旅”。

对于艾莱依而言,店铺的意义不仅是销售,店铺还承载着品牌整体建设的使命,因此希望消费者能在线下店铺中有更多的有趣体验。艾莱依的店铺由designaffairs担纲设计,定位于一个传递时尚不张扬的羽绒美学,提供亲切有内涵的美好体验,与用户产生温暖有力量的情感连接的销售场景。

一楼店铺实景图
一楼店铺实景图

 

二楼店铺实景图
二楼店铺实景图

整个旗舰店共有两层,每层空间均由attract、enjoy、browse和try四个功能区构成,遵循灵活体验的原则规划各区域的位置和面积,能适应每种类型的客户。两个楼层通过创建不同的体验区域及不同的体验目标而连接,让顾客拥有流畅并丰富的进店体验。快速购买动线为希望获得更快购物体验的消费者设计,在一层即可完成购买。探索动线则为希望深入了解品牌和商店体验的消费者设计,从一层贯穿至二层。

互动橱窗
互动橱窗

在功能设计上,也是基于艾莱依新品牌价值主张的表达。艾莱依从亚洲女性的生活美学出发,勾勒女性由内而外的柔韧,让她们在不同场景下都保持张力,能在不同角色中切换自如,“生活美学”、“柔韧”、“张力”、“切换自如”成为关键词。

为配合这一品牌价值主张,艾莱依推出了全新的VI(视觉识别系统)与SI(企业终端形象识别系统),新VI以圆润有张力的弧度展现女性外在的“柔”,稳固干脆的直线契合女性内在的“韧”,直角与圆弧的结合诠释了艾莱依“平衡者”的品牌个性,源于人体温度的色彩体系为这个平衡的标识增添了一分个性。

艾莱依的Logo变化
艾莱依的Logo变化

全新旗舰店便是新SI落地的重要一步。店内以艾莱依橙作为色彩主旋律,全面采用品牌新VI,并通过变换的灯光、物料材质、陈设物等营造出不同的氛围和空间,传递“外冷内热”、“灵活切换”、“纯粹”和“享受”,呼应品牌价值主张。

艾莱依的新形象、新产品、新服务只为成就女性的美一面。为了让消费者第一时间深度体验旗舰店的特色和理念,全新旗舰店在开业当天举办“遇见你的美一面”主题品鉴会,50位消费者到场参与。

创意工坊现场
创意工坊现场

在店中,消费者自由浏览、试穿新款服装,并体验魔镜和互动区。在互动环节,艾莱依设置了抽取盲盒、“重置造物,美由你定义”DIY手工创意工坊及作品分享,以此鼓励女性在既存事物上添加属于自己美的标识、定义属于自己的美、分享自己的美。

与此同时,开业当天启动的店铺打卡活动将持续至22日,艾莱依已准备好礼物,期待更多女性新会员的加入。

全新旗舰店的启幕,体现了艾莱依基于目标消费者与品牌价值主张,正在产品、沟通、体验、渠道、运营上逐步做出改变,将有更多的探索与尝试成果呈现给消费者。

消息来源:艾莱依
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection