宁圣国际与零售连锁巨头迪信通开展业务合作,携手发展零售行业供应链服务

宁圣国际企业发展集团有限公司于今日宣布其旗下范太克(上海)数字科技有限公司的子公司范伦克供应链管理(上海)有限公司与珠海国资委控股的珠海华发集团有限公司旗下北京迪信通商贸股份有限公司签署合作协议。

上海2021年7月22日 /Letou/ -- 宁圣国际企业发展集团有限公司(“宁圣国际”或“公司”)(NASDAQ:NISN),是一家集科技、产业和金融于一体的创新性综合解决方案提供商。公司于今日宣布其旗下范太克(上海)数字科技有限公司的子公司范伦克供应链管理(上海)有限公司与珠海国资委控股的珠海华发集团有限公司(“华发集团”)旗下北京迪信通商贸股份有限公司(“迪信通”)HKEX : 06188)签署合作协议。双方将在零售供应链管理服务、以及零售业务创新与技术创新领域开展合作。

协议约定,双方将在供应链管理服务等领域展开合作,提升零售消费端的多行业多产业上下游供应链的效率与安全。通过逐步扩大规模,双方将不断深化合作,持续创造价值。

宁圣国际董事长兼首席执行官黄筱赟表示:“中国在新发展格局加快构建的宏观背景下,消费市场将向高端化、高品质、智能化方向不断升级,持续利好3C高端消费。宁圣国际将通过产业链整合和效率提升,推动我国移动通讯连锁行业的转型升级。”

北京迪信通商贸股份有限公司(HKEX : 06188)中国最大的手机及配件零售连锁企业,主要从事移动通讯设备及配件零售和批发,在全国范围内拥有超千家直营及加盟门店。多年来,迪信通与主要手机厂商、供应商、移动运营商开展长期战略合作,同时与京东、阿里巴巴等主要电商合作密切。

珠海华发集团有限公司成立于1980年,是一家由珠海国资委控股的国企。2016年起连续五年跻身“中国企业500强”行列。2020年位列该排名259名,并成功入选国务院国企改革“双百企业”。华发集团现控股8家上市公司:“华发股份”“华金资本”“华发物业服务”“庄臣控股”“维业股份”“华灿光电”“光库科技”“迪信通”;以及2家新三板挂牌企业:“华冠科技”“华冠电容”。

宁圣国际企业发展集团有限公司简介

宁圣国际企业发展集团有限公司(NASDAQ:NISN)始终坚持科技驱动,产融结合,以成熟而丰富的行业经验,为中外企业和金融机构提供专业的供应链解决方案。宁圣国际以其独特创新的商业模式,通过旗下子公司为用户提供科技供应链管理、科技资产路由、科技金融数字化转型的专业解决方案,赋能产业做强做大,持续发展!同时,宁圣国际持续深耕产业细分领域,融通产融结合,打造开放赋能你我他的细分生态,搭建供应链+银行+证券+信托+保险+基金+国央企+保理+劣后的联动平台,聚焦产融联动,服务于产业供应链上下游,为细分领域供给侧改革助力!如需更多信息,请访问欲了解更多信息,请访问http://ir.nisun-nasdaq.com/index.html

关于前瞻性声明的注意事项

本Letou包含宁圣对其未来期望、计划和前景的看法,这些都构成了前瞻性声明。由于各种因素,包括但不限于与筹集额外资金的能力相关的风险和不确定性,以及维持和发展其业务的能力,实际结果可能与历史结果或这些前瞻性声明所示的结果存在重大差异,经营成果的可变性、维持和提升品牌的能力、新产品和服务的开发和引进、收购公司、技术和资产成功整合到其产品和服务组合中、营销和其他业务发展举措、行业竞争,一般政府法规、经济条件、对关键人员的依赖性、吸引、雇用和留住具备满足客户要求所需技术技能和经验的人员的能力,以及保护其知识产权的能力。宁圣鼓励您在宁圣的登记声明和其他提交给证券交易委员会的文件中审查可能影响其未来结果的其他因素。宁圣不承担因新信息、未来事件或其他原因而更新或修订其前瞻性声明的义务。

联络:

宁圣国际企业发展集团有限公司
投资者关系
卢少康
电话:+86(21)2357-0055
电子邮件:lushaokang@cnisun.com

ICR
电话:+1 203 682 8233
电子邮件:nisun@icrinc.com

消息来源:宁圣国际企业发展集团有限公司
相关股票:
NASDAQ:NISN
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection