在线对话全球女性奥运健儿,体验Airbnb爱彼迎社区中的“她力量”

爱彼迎(Airbnb)
2021-03-08 17:25 6181
多元的Airbnb爱彼迎社区中,有这样一群特殊的成员--开设爱彼迎线上体验的奥林匹克女性运动员们。正值国际妇女节,爱彼迎邀请了七位杰出的女性奥运会和残奥会运动员,请她们分享征战奥运、拥抱生活的力量与灵感之源。

北京2021年3月8日 /Letou/ -- 多元的Airbnb爱彼迎社区中,不仅有热情好客的房东及体验达人们,还有这样一群特殊的成员 -- 开设爱彼迎线上体验的奥林匹克女性运动员们。正值国际妇女节,爱彼迎邀请了七位杰出的女性奥运会和残奥会运动员,请她们分享征战奥运、拥抱生活的力量与灵感之源。

Lauren Gibbs,奥运会雪车选手
Lauren Gibbs,奥运会雪车选手

Lauren Gibbs,奥运会雪车选手

“在意的东西,就值得冒险”,这是美国雪车奥运选手Lauren Gibbs从她母亲那里学到的。在Lauren分享的奥运旅途人生课中,参与者将了解到她是如何在短短几年时间里,将生活从无时无刻的工作和会议,转变成帅气的雪橇头盔和奥运梦想的。Lauren说:“我很幸运,一生中遇到了许多像我母亲一样坚强、智慧、成功的女性。现在的我拥抱善意和好奇心,更想让大家知道,想要做出改变,永远都不算晚。”

Lora Fachie,残奥会残障自行车世界冠军
Lora Fachie,残奥会残障自行车世界冠军

Lora Fachie,残奥会残障自行车世界冠军

跨越障碍对先天失明的英国残障自行车世界冠军Lora Fachie而言是一种日常。在爱彼迎线上体验中,她分享了不依赖视觉进行烹饪的技巧。“参加体育竞技凸显了女性的力量。只要我们有勇气、有决心,就能够达到任何目标,与性别无关。”Lora讲到,“我非常感谢我的母亲,她给了我莫大的爱与鼓励,让我学会即便是在失明的情况下,也要独立生活,把日子经营得丰富多彩。”

Simidele Adeagbo,冬奥会钢架雪车运动员

Simidele Adeagbo是非洲第一位女性钢架雪车运动员,也是第一位登上钢架雪车奥运舞台的黑人女性。在爱彼迎线上体验重塑自我的艺术中,Simidele分享了她的成长之路,为参与者讲述了勇气与韧性如何改变一个人的生活,为每个人带来无限可能。“我的运动生涯让我意识到,我们每个人都可以成为创变者。抓住面前的契机,找到内心的力量,追随自己所热爱的,不断做出改变,这就是人生中最棒的事。”

Deena Kastor,奥运会长跑项目奖牌获得者

美国女子长跑纪录保持者Deena Kastor深谙乐观心态和积极思考的力量。在20多年的职业生涯中,Deena一直努力克服外界的压力和质疑,积极塑造健康心理状态。她在线上体验中,用亲身经历展示如何培养乐观心态,挖掘无限潜能。“坚定信念,不要自我怀疑。用每一个看似不可能的想法来支持你最疯狂的梦想,成功就会离你越来越近。”

Liz Gleadle,奥运会田径选手

来自加拿大的奥运会田径运动员Liz Gleadle认为精神至上,同时她也是健身方面的行家。在她的一日之计在于晨线上体验中,参与者将从冲凉水澡开始,向Liz学习如何从身体和精神两个层面开启元气满满的一天。“事实上,相比于单纯进行高强度身体训练,调节心理健康更能让我们变得强大,也更适于日常生活。这二者相辅相成,不能忽视任何一方。”

Anyika Onuora,奥运会短跑选手

Anyika Onuora曾参加过三届奥运会,在她发起的径赛明星训练中,大家有机会向她学习专业运动员的训练和恢复技巧,还可以了解她是如何在疟疾治愈后的十个月里,凭借自己的顽强意志赢得奥运奖牌的。“认定目标,保持专注!在职业生涯中,我遇到过很多阻碍,是因为专注我才能克服困难,取得超出预期的成绩。我希望能通过线上体验这一难得的机会,将我的故事分享出来,让大家在踌躇不前的时刻都有前进的勇气和动力。”

Kat Copeland,奥运会赛艇金牌得主
Kat Copeland,奥运会赛艇金牌得主

在从运动员转型为教练员的过程中,奥运金牌得主Kat Copeland学会了如何战胜对失败的恐惧。无论你是狂热的健身爱好者,还是更喜欢在沙发上消磨时光的宅男宅女,和Kat一起进行科学的高强度间歇训练,都能找到自己的最好状态。“我失败的次数数都数不清,但我从来不后悔去尝试、去挑战自己的极限。成功不会随随便便降临到一个人头上,你必须积极主动,努力争取。”

*本文中所引用的全部体验仅出于启发灵感和展示之目的,爱彼迎不对其中任何体验进行特别推荐或担保。

消息来源:爱彼迎(Airbnb)
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection