医美行业新媒体全域整合营销暨伊婉领航者CEO论坛-广深研讨会

2021-01-02 15:04 4687

杭州2021年1月2日 /Letou/ -- 2020年12月15日,北师大管理哲学博士、高培商院互联网营销导师张勇先生,应邀出席由中国整形美容协会政策研究室主办,华东宁波医药有限公司和LG化学联合承办的迭代新生顺势而为 -- 广深双城联动医美机构运营模式研讨会暨伊婉领航者CEO论坛


首先回顾下,医美行业营销发展历程:2011年报纸豆腐块、广播电台、百度优化、竞价;2012年报纸硬广、电梯框架;2013年报纸软文、电视媒体、车体广告;2014年报纸夹报、软文、硬广;2015年APP医美横空出世;2019年新媒体(短视频风暴);2020年网红直播……

面对网络营销的强势覆盖推广,医美行业的新营销亮点在哪里?

互联网营销专家张勇导师为我们带来《医美行业新媒体营销发展趋势分析》,“预见VS遇见”:机构急剧增加,客户群体扩大,营销模式转变,资本逐步多元。1.新媒体的应用大环境;2.立足当下,竞争加剧;3.展望未来:大医美时代到来了;4.打造企业的私域流量池;5.制定详细的营销漏斗模型;6.新媒体矩阵的两种主要类型;7.矩阵账号如何建立;8.品牌赋能拉升企业利润。

对医美营销趋势进行分析后,那么我们要如何抓住重点和亮点,脱颖而出呢?一起来学习《1+N=1营销公式与医美业IP打造》:

互联网改变了生活方式,在社交媒体里,内容大爆炸以及碎片化阅读的特征下,打造IP的本质就是打造标签。标签是用来帮助用户识别、降低搜索成本、获取被发现的优势、最容易被记住的。

赛道+人格+场景+关系=大网红,打造爆红的十个技巧:引发欲望、感官刺激、强烈冲击、满足幻想、引起好奇、引发共鸣、引人思考、获取价值、利益相关、探求未知。

医美行业在新媒体领域的运用下,我们会发现获取信息的成本越来越低,筛选信息的成本越来越高。消费者流量在变化,带来医美机构的洗牌;消费者都在微信、抖音等平台,我们要顺势引流过来。做好新媒体全域资源整合并优选运用,将推动医美走向更高效快捷的赛道。

消息来源:华东宁波医药有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection