奋进新时代,奔向新征程 - 东方明珠元旦登高健康跑顺利举行

2021-01-01 21:00 2833
2021年1月1日上午9:00,2021年“招商银行杯”上海市民东方明珠元旦登高健康跑在东方明珠塔举行。

上海2021年1月1日 /Letou/ -- 2021年1月1日上午9:00,2021年“招商银行杯”上海市民东方明珠元旦登高健康跑在东方明珠塔举行。本届元旦登高健康跑以“奋进新时代、奔向新征程”为主题,旨在共建共享健康上海,加快打造全球著名城市,进一步展现在推动城市高质量发展书写新时代答卷的进程中,上海市民高昂的热情和开拓进取的精神风貌。

上海市副市长陈群上海市府副秘书长虞丽娟上海市体育局党组书记、局长徐彬上海市文化和旅游局党组书记于秀芬上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司党委书记、董事长王建军,上海广播电视台台长、上海文化广播影视集团有限公司总裁宋炯明,上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司监事长滕俊杰,上海文化广播影视集团有限公司副总裁王磊卿招商银行副行长兼上海分行行长施顺华、东方明珠新媒体股份有限公司党政领导班子出席活动。

东方明珠元旦登高健康跑现场
东方明珠元旦登高健康跑现场

上海市民东方明珠元旦登高健康跑连续举办第26个年头,已成为上海迎接新年最具影响力的全民健康赛事之一,品牌影响不断扩大,并取得了良好的社会效应。本次活动由上海市体育局、上海市文化和旅游局、上海广播电视台主办,招商银行、东方卫视中心、五星体育、东方明珠新媒体股份有限公司共同承办。无法亲临现场的观众可通过东方卫视、五星体育及东方明珠旗下百视通(IPTV、OTT)、东方有线和移动端百视TV观看。

上海市副市长陈群宣布2021上海市民东方明珠元旦登高健康跑开幕
上海市副市长陈群宣布2021上海市民东方明珠元旦登高健康跑开幕

“新年登塔步步高”,在疫情防控常态化背景下,本次元旦登高健康跑分为男子组、女子组、金葵花组三个组别。在奥运冠军、中国乒乓球协会副主席王励勤,奥运会跳水五金得主吴敏霞,现代五项世界冠军钱震华等体育明星的热情助力下,登高选手们迈开矫健的步伐奔向城市地标,登高望远饱览城市新景,共同祈福新年。

东方明珠元旦登高健康跑起点
东方明珠元旦登高健康跑起点

从1月1日起至2月26日(正月十五),东方明珠塔特别推出新年登高祈福优惠套票活动,购买新年登高祈福优惠套票,即可获赠祈福丝带、许愿卡和卡通生肖玩偶,可以在259米全透明悬空观光廊系上祈福丝带,饱览城市新景,许下新年愿望。同时,在东方明珠空中旋转餐厅、可口可乐欢乐餐厅、老上海餐厅用餐的客人,都有机会免费参加新年登高祈福活动。东方明珠塔积极投入社会公益事业,此次还特别将活动的部分门票收入捐赠给上海市儿童健康基金会,持续用于“东方明珠特困家庭患儿帮困救助”专项,为特困家庭助力。

作为东方明珠旗下文旅消费群重要单元,东方明珠塔始终紧扣上海城市高质量发展、创造高品质生活的时代脉搏,伴随着浦东开发开放的步伐不断前行,共同成长,全力打造“城市客厅”,不断塑造年轻时尚的城市名片,传播追求健康美好生活的理念。

你好2021!东方明珠将在新的一年与大家共享精彩文娱,共启崭新征程,共绘美好蓝图!

消息来源:东方明珠
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection