TUV莱茵向洛阳中科协同颁发UN-R10证书及UN-R100报告

2020-11-02 13:34 1760
近日,国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV集团向洛阳中科协同科技有限公司(以下简称“洛阳中科协同”)颁发了汽车动力电池单品及BMS电池管理系统的UN-R10证书及UN-R100报告。

上海2020年11月2日 /Letou/ -- 近日,国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV 莱茵”)向洛阳中科协同科技有限公司(以下简称“洛阳中科协同”)颁发了汽车动力电池单品及BMS电池管理系统的UN-R10证书及UN-R100报告。获得该证书及报告标志着洛阳中科协同的产品满足联合国欧洲经济委员会对电动汽车动力电池的技术法规要求,其安全性及电磁兼容性能达到国际领先水平。

TUV莱茵向洛阳中科协同颁发UN-R10证书及UN-R100报告
TUV莱茵向洛阳中科协同颁发UN-R10证书及UN-R100报告

 

近年来,随着电动汽车的普及,其应用范围和数量不断扩大,电动汽车电池的能量也逐渐提高,频频发生的锂电池安全事故引起了业界及消费者对电池安全性的重视和关注。

联合国欧洲经济委员会颁布的UN法规是国际上最具影响力的汽车技术法规之一,其中R10是第10条法规关于车辆电磁兼容性能认证的统一规定,R100是第100条法规关于结构和功能安全方面的特殊要求对电池驱动的电动车认证的统一规定,提高了动力电池进入欧洲市场的技术准入门槛。

本次项目中,洛阳中科协同作为主导,由其子公司洛阳星象锂能科技有限公司具体执行。从首次工厂审核到产品测试,再到型式认证等,TUV莱茵全程秉持一贯的严谨细致协助洛阳中科顺利取得证书。同时,也彰显了洛阳中科协同卓越的动力电池产品品质和完善的工厂质量体系,这将进一步提升其行业认可度和品牌知名度。

作为全球领先的技术服务商,TUV莱茵在汽车检测认证领域拥有超过百年的丰富经验和技术积累。针对电动汽车领域,可提供一站式全方位服务,涉及电动汽车整车、核心部件和充电设施,包括电气安全、电磁兼容(EMC)、电池安全、功能安全、信息安全、碰撞后安全、充电接口与协议、市场准入等多个方面,助力电动汽车行业的健康可持续发展。

消息来源:德国莱茵TUV大中华区
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection