2020文旅国际峰会暨第十三届世界酒店

时值“世界酒店联盟”和“泛旅文化体系”成立十三周年之际,“文旅国际峰会暨世界酒店论坛”系列活动将于今年11月18日至19日(18日15:30前报到)将在海口鲁能希尔顿酒店酒店举办。由海口市人民政府、海南省旅游和文化广电体育厅(确认中)、文旅部中国旅游出版社、世界酒店联盟、联合国经社部国际旅游与酒店联合总会特别支持,由泛旅文化集团、文旅国际研究院、海南卫视、泛旅通讯社、上海泛旅文化传播有限公司、泛旅(北京)国际文化传播有限公司、海口鲁能希尔顿酒店等单位主办和承办,由海口市商务局、海口市旅游和文化广电体育局、海南大学旅游学院、海南省旅游协会、海南省旅游饭店业协会、慕思等单位协办。

本次论坛主题为“拯救与逍遥 -- 众所期待的全球文旅行业经济复兴之光”,旨在与文旅&酒店&旅游业同行一起深入探讨疫后行业的痛点、酒店品牌新格局,洞察新时代下酒店发展新趋势与跨界玩法。本届峰会及论坛将有政要商人、文旅行业大咖、著名企业家、旅游和酒店集团董事长、总裁,以及众多的文旅综合体投资商、运营商、酒店职业经理人、设计师、少数境外国家和地区的驻国内机构代表、媒体记者等500多名英豪出席。

同期,更加全面和专业的“五洲钻石奖”评选活动拉开序幕,通过权威的专家评审和大众评选,汇聚成含金量极高的酒店产业链榜单,并在峰会及论坛现场颁发“第十二届五洲钻石奖”,嘉奖卓越的人物,设计机构,旅游目的地,酒店集团,酒店、酒店用品供应商。